厨房装修砖砌橱柜有哪些讲究?

kaisibaoer | 2017-11-18 18:14 | 来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

砖砌橱柜根据自己的需要可以选择的柜体材料有:红砖、玻化砖、釉面砖、花岗石,下面讲讲各自的特点。1)红砖,如果要做田园风格的橱柜,肯定要用红砖,用它砌出来的立柱会比较宽,再在外侧贴上漂亮的小墙砖,就很有小资味道了,但这样也牺牲了储物的空间,比较小的厨房,建议还是不要选择红砖来做砖砌橱柜2)玻化砖,它的密度是很高的,比釉面砖和红砖都要高很多,故而更耐用,也更耐侵蚀,用来做支撑的立柱是很好的选择,正是由 展开

ask6065877702

1、结实性和防水性: 当然不容置疑,肯定是砖砌的厨柜柜体相对好些。但是,现在很多知名的橱柜品牌企业,在整体橱柜板材工艺上做出了相当惊人的精湛技术,不仅有防水,结实性能整体橱柜,也有耐火,耐高温,易清洗厨柜柜体。因此,不一定说整体橱柜结实性和防水性不如砖砌的厨柜。 2、从成本上看: 现在整体橱柜,高档品牌的一套也要10000元左右,而低档次的品牌的产品也要3000元元左右,一般情况下一套整体橱柜的价 展开