家用中央空调到底好不好用?

其他答案

ask544997446

噪音小 节能 是变频的 因为是一次冷媒 制冷快 就是贵了点 还有能和装修配合 节省占地 室外机少 但是提醒的是 需要有资质的单位安装,机电安装资质 空调是3分本身质量 7分安装质量 注意冷凝水坡度

ask6886724217

好用,与传统家用分体机比较,家用中央空调节能是肯定的。下面小适进行一个对比分析。空调的最核心部件是压缩机,业内有空调的“心脏”之说,同时,压缩机(带电机)也是空调系统最耗电的部件(耗电量约占整个系统的80%)。那么提高压缩机的节能特性就成为了衡量空调是否节能的最重要标准。中央空调普遍采用变频压缩机,通过变频器改变电源频率从而改变压缩机转速,达到调节制冷量与室内负荷变化相适应的目的。而传统的分体空调 展开

ask1528316108

家用中央空调节能性强,目前,低碳减排已经渗入到每一个现代人的的神经和血液中,它不仅是现代家居宣扬的生活理念,而且代表了全球时代正确生产、生活的方向。中央空调是会美观很多,但是不会一台坏就全部都坏,除非你坏的是外机,那就没话说,外机只有一台,外机有多台就另当别论了。维修的话,是不会很麻烦的,应该在装中央空调时,一般都会在风口旁边留检修口,维修的时候也是很方便的。