离职提取住房公积金所需材料有哪些?

其他答案

ask1229633369

1.离职满了2年的需提供的材料:身份证原件和复印件、离职证明(解除劳动关系书),你把公积金取完后,你在当地的公积金帐户就注销了! 2.离职未满2年的需提供的材料:身份证原件和复印件、离职证明(解除劳动关系书),偿还银行贷款的还款证明(最近的三个月的清单《有房贷》)、或者购房合同原件、以及合同内的部分页面的复印件(大概有7页,工作人员会看你的合同后给你说),然后你的公积金帐户

专打落水狗2010

1.离职证明2.身份证3.户口本有社保卡的还要带上社保卡,没有就算了带上以上要求材料的原件和复印件,去当地公积金管理中心管理中心会根据你提供的材料给你出具一份提取申请单,你拿着提取申请单到银行去取就好了***取完以后,你的账户就会注销了,以后在这个城市工作就比较困难了,所以要慎重,还想在这个城市工作的话就不要取了