女装店装修注意什么细节和因素?

月跳跳 | 2017-11-18 15:58 | 来自北京市

其他答案

ask9215653129

首先:灵活变动,刺激顾客神经其次:创造主题意境,吸引顾客注意力然后:重复主题,加深顾客记忆最后:重视“绿色环保”的问题要注重阳光的充分利用,除有利于创造明窗净几的气氛之外,还可以有利于紫外线消毒杀菌。保证通风的畅通,除可摄取新鲜空气外,还可有机的借进室外景观。有的店主在家装时,忽略了通风采光的问题,把窗帘设置的比较封闭,致使室内幽暗气闷,令人感到十分压抑,而且还有碍人们的健康。也有的服装店装修在顶 展开

ask5724749042

女装店装修设计要注意的细节: 1.门头字体以及大小是否和门面结合.门面的外观基本上确定了你的风格定位,而字体的选择基本上决定了你的档次,所以说女装店装修中门头字的颜色和门面外观的颜色一定要搭配好. 2.收银台的设置和具体位置.收银台可能有的店主认为没必要,但是我感觉再小的店也要有这个东西,代表的不简简单单是个桌子能代替的.收银台的颜色也要和店面墙壁以及门头的颜色有结合或者呼应,最笨的办法就是和门头 展开