厨房吊顶安装高度一般是多少?

ask5976647111 | 2017-11-18 08:07 | 来自北京市

其他答案

ask3668529599

做吊顶的时候要注意不要使空间显得压抑。一般贴砖的话水泥大沙的厚度会在4公分左右,再加上砖的厚度,一共会高起5公分。如果说你们家地坪差距不是很大的话,能余下的剩余空间会在在2.55m左右。

ask7935200713

厨房卫生间吊顶高度和空间大小有关系,如果卫生间比较大,吊顶过高,会显得空荡荡、有点冷清之感。如果卫生间面积较小,吊顶高矮,则虎会显得压抑、拥挤。所以吊顶高度要根据卫生间大小来调整,一般情况下卫生间的屋高等同于其他房间,吊顶高度可设计在2.2米~2.4米之间。

liaghao_Lu

高度需要根据一下这些因素去决定。厨房卫生间吊顶不是越高越好,2.5m左右最为合适。高了浴霸的加热效果容易失效,低了容易让人觉得压抑,空间也很狭小的样子。1、看空间大小厨房卫生间吊顶高度和空间大小有关系,如果卫生间比较大,吊顶过高,会显得空荡荡、有点冷清之感。如果卫生间面积较小,吊顶高矮,则虎会显得压抑、拥挤。所以吊顶高度要根据卫生间大小来调整,一般情况下卫生间的屋高等同于其他房间,吊顶高度可设计在 展开