前几日我父亲因没有和开发商的协调好土地征收的问题,在没有达成协议的情况下不让施工我想请问在赔偿方面我们有哪些方面可以要求赔偿?

前几日我父亲因没有和开发商的协调好土地征收的问题,在没有达成协议的情况下不让施工,可施工人员却强行施工,从而发生争执施工人员将我父亲用胳膊把我父亲拐伤,经签定为轻微伤肋骨骨折一根,我想请问在赔偿方面我们有哪些方面可以要求赔偿
ask84831298 | 2017-11-18 16:31 | 来自北京市

其他答案

Songyan

您好,您的情况属于人身损害,人损赔偿项目有:残疾赔偿金、精神抚慰金、被扶养人生活费、残疾辅助器具费、后续治疗费、医疗费、护理费、住院伙食补助、交通费。建议您来电与我详细描述,方便我了解详情,为您具体分析。

ask1619404557

您好,赔偿费用可以参考起诉赔偿项目,需要赔偿丧葬费、被扶养人生活费、死亡赔偿金、精神损失费、其他的还有受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用。具体数额各地不一样,需要根据责任、户口、被抚养人人数及年龄、当地生活水平、保险等综合计算。建议直接致电与我沟通,我好为你分析,给你一些法律意见。

ask9322480507

您好,征收土地需要经过严格的法定程序,包括政府公告和签订补偿协议,否则强制开工违反法律。如果强制征收中存在侵权行为,可以侵权损害请求赔偿。如果认为征收标准不合理,建议采取以下措施:第一,及时查看当地政府公布的拆迁补偿公告及相关政策文件;第二,在没有达成满意的补偿方案前,不轻易签订补偿协议;第三,及时对房屋、土地进行拍照,留取证据。如有疑问,您可来电提供具体信息,详细沟通,尽早开始维权,提高补偿收入 展开