先我父亲在工地工作,在医院住院已经半个月了,公司把这个拆迁工程包给第一承包方有没有必要打官司呢?

先我父亲在工地工作,在医院住院已经半个月了,公司把这个拆迁工程包给第一承包方,现在第一承包方和我父亲之间没有劳动协议,第一承包方把工程包给第二承包方,第二承包方没有公司资质!现我父亲在第二承包方这边出事,在医院治疗,现在后期赔偿金额太大,第二承包方没有钱不承担责任,第一承包方把责任推卸到第二承包方这!医院现在病情,右肾严重挫... 展开
ask2360899890 | 2017-11-18 08:09 | 来自北京市

其他答案

ask7173421509

情况比较复杂,具体如有需要可以跟我联系

ask8726576214

律师帮你打官司