法院查封解封房屋售房人售出房屋保证不了买房人的合法权益售房人构成咋骗罪吗

ask8497687103 | 2017-11-18 13:14 | 来自北京市

其他答案

liuyue0104

你好,不涉及刑事犯罪

yyd81

你好,诈骗罪在客观上表现为使用欺诈方法骗取数额较大的公私财物。首先,行为人实施了欺诈行为,欺诈行为从形式上说包括两类,一是虚构事实,二是隐瞒真相;从实质上说是使被害人陷入错误认识的行为。欺诈行为的内容是,在具体状况下,便被害人产生错误认识,并作出行为人所希望的财产处分,因此,不管是虚构、隐瞒过去的事实,还是现在的事实与将来的事实,只要具有上述内容的,就是一种欺诈行为。如果欺诈内容不是使他们作出财产 展开

ask9493993091

你好,如果在法院已经查封的情况下,隐瞒查封事实出售房屋,导致购房人确定性的无法取得房屋产权,可以对方诈骗到经侦报案,如果不予受理,可以通过民事诉讼的方式起诉对方违约。

ask6141899494

不符合诈骗罪的犯罪构成。