整体橱柜一般价格多少?装修整体橱柜都有哪些材质?

整体橱柜一般价格多少?装修整体橱柜都有哪些材质?有谁知道吗,说一下?
紫陌寻春去 | 2017-11-18 21:51 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

价格不等的 。几千-几万的都有 看选什么品牌 什么材质了。1、实木橱柜实木橱柜是我们见得比较多的橱柜,也是口碑很不错的橱柜,实木橱柜比较高档环保,但是也有自己的缺陷,好的实木橱柜价格相对要高一些,便宜的实木橱柜价格也相对比较的便宜。 2、吸塑型橱柜吸塑型橱柜板材是通过真空吸塑密度板表面而成,其特点主要是板材色彩丰富,木纹逼真,不易开裂变形,耐热,耐污,防褪色,不易被划伤,是最成熟的橱柜材料。 3、 展开

惟有落花芳草

整体橱柜一般的就几千块钱 欧派的贵点。吸塑或者覆膜板的比较好,,防潮性能好,实木的防潮能力差,刨花板污染大