客厅装饰画如何挂?客厅装饰画怎么挂好看?

谁向青霄近 | 2017-11-18 18:37 | 来自北京市

其他答案

李果

当所选装饰画尺寸很大时、当需要重点展示某幅画作或是想形成大面积留白且焦点集中的视觉效果时,都适宜采用单幅陈列法,要注意所在墙面一定要够开阔,避免形成拥挤的感觉。如果展示空间的高度低于4米,竖向大幅画作高度在1.75米以上,则建议直接落地陈列。客厅挂画如果选择挂在沙发背后的背景墙上,应该以沙发为中心,悬挂位于人们视线相平行的位置,这个位置一般与挂画的中心为标准。并且客厅沙发后边的装饰画一般是选择山水 展开

到了输堂印

连排式挂画:3幅或以上的画作平行连续排列,上下齐平,间距相同,一行或多行均可,画框和装裱方式通常是统一的,6幅组、8幅组或9幅组时,选择成品组合。而单行多幅连排时画芯内容可灵活些,但要保持画框的统一性。规则的陈列:规则陈列的要点不仅在于画幅排列的规则,更加要注意整体的规则,如同书法一样,越简单的字越不容易写漂亮,所以一定要根据周边墙面的面积和物品尺寸,安排好悬挂画作的尺寸、数量和间隔。平行对称悬挂 展开