几月份装修房子好?装修房子选择在什么季节比较好?

谁向青霄近|2017-11-18 18:34 |来自北京市

其他答案

李果

不同的季节,应调整施工工艺以适应季节的变化。比如油漆施工时,夏季固化剂应少加一些,秋季应多加一些稀释剂,冬季则应多加一些固化剂,这样才能保证油漆的施工质量。再比如木地板施工,夏季要求板与板之间的缝隙要留小一些,冬季则要求板与板之间的缝隙要留大一些,这样才能适应地板热胀冷缩的要求。有人认为春秋两季是装修的理想时期,其次是夏天。因为,气温是装修材料,如腻子、漆的干燥和成膜的重要条件,过低的气温影响漆的 展开

到了输堂印

一般来说分一年当中分两个阶段:一是五一到八一这个阶段,因为这个阶段春暖花开.是个装修的好时候,到阴力的六七月份吧雨水太分,装修当中的一些材料怕潮。二是中秋节过后也就是十一左右,这个时候雨季也过了,不用怕潮湿了,但也得尽快装,不要托的时间太长要不到时候冷了,也会给装修带来不变的,因为天气太冷了有些工艺怕冻的。所以建议尽量是在10到11月这段时间,以业主的方面来考虑:11月装修玩房子过个十几二十天左右 展开