卫生间集成吊顶浴霸?卫生间集成吊顶浴霸安装顺序?

谁向青霄近|2017-11-18 17:12 |来自北京市

其他答案

李果

确认准确的安装尺寸;房屋及各种结构的具体尺寸、位置吊顶的安装高度主机的安装位置和走向确定;模板的搭配方案和主机的确认。集成吊顶浴霸安装的配件主要有:全丝吊杠、主龙骨(轻钢龙骨)、主龙骨吊钩(38吊件)、主龙骨接头、付龙骨、付龙骨接头(三角接头)、三角吊件、收边条(冲孔斜边角、明线条)。浴室内正确的安装顺序是先装浴霸、排风扇,然后再做吊顶。不要把排风扇或浴霸直接用螺丝钉安装在铝扣板上,可用膨胀螺栓直 展开

到了输堂印

边角线的安装:收编条安装要平整、牢固,确定安装高度,并划出水平线。在做好贴好瓷砖后,水平的情况下,将集成吊顶的配套边角线,紧密固定在瓷砖上,要做到无明显缝隙。龙骨的安装:下吊杆及架置轻钢龙骨,吊杆、龙骨间的距离要做到和面板大小一至。在顶部打膨胀眼并固定所有吊杆,吊杆下口与吊钩连接好,再把主龙骨架在吊钩中间并予固定,调节高度螺母使主龙骨底平面距收边条上平面线3cm并紧固。付龙骨的安装:根据实际的安装 展开