自流平水泥地面找平?装修自流平水泥地面如何保养?

自流平水泥地面找平?装修自流平水泥地面如何保养?有没有知道怎么解决的?
紫陌寻春去|2017-11-18 14:34 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

地面找平用自流平水泥是好的选择,一般一个平方用干料1.6公斤左右可以做一毫米,视原地面平整度,一般至少要做2-3个毫米,地面平整度差的话还要做厚一些,否则起不到很好地找平作用。自流平水泥是科技含量高、技术环节比较复杂的高新绿色产品。它是由多种活性成分组成的干混型粉状材料,现场拌水即可使用。稍经刮刀展开,即可获得高平整基面。硬化速度快,4~8小时即可在上行走,或进行后续工程(如铺木地板、金刚板等), 展开

俯仰半年离别

地砖铺装的基层一般不需要单独找平的只要强度足够、清洁无异物即可。现多彩用干硬性水泥砂浆铺贴地砖一般不会空鼓的。铺复合地板则要结合标高处理,可以摸水泥砂浆或披水泥腻子。水泥自流平建议采用打腊养护。水泥自流平一般情况下是不需要养护的,如果冬季施工,要在基层水泥自流平表面洒水或覆盖塑料薄膜。自流平施工的正常温度是10—28℃,在此温度下, 基层水泥自流平3后天即可进行面层施工,如果气温低于10℃,覆膜养 展开