马桶买哪个牌子好?马桶如何安装?

一枝开 | 2017-11-18 13:51 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

在安装马桶前要记得先做排污管道的检查,查看管道内有没有淤积的泥沙或者废纸等杂物,同时检查马桶安装位置的地面是否水平,不平整的地面还要进行找平工作。将下水口锯短,假如条件允许,尽量让下水口高出地面大约2~5毫米左右。应该同时了解其他马桶的尺寸,比如70cm*40cm是一个马桶的具体尺寸,我们还要考虑的是,安装马桶起码要留出80cm*120cm的空间,这80cm是人在蹲坐的是时候双腿可以伸缩的空间,而 展开

到了输堂印

1、卫生间坐便器一定要有对应的有坑距的,现在的坐便器标准坑距主要是指下水管道口到墙面之间的距离,一般情况下抽水马桶的长度尺寸均是30cm或者是40cm。若是在测量时卫生间中的瓷砖还没有铺好,测量的具体马桶尺寸还要将瓷砖的厚度减掉计算,墙砖所预留的厚度通常在2cm左右。 2、卫生间坐便器使用量尺丈量墙面到排污口之间的距离,若测量发现坐便器测量之后马桶的坑距正好合适,这样就能还是能下部分事情,但是那样 展开