婴儿床用什么床垫好?床垫怎么挑选?

婴儿床用什么床垫好?床垫怎么挑选?谁知道?
李果 | 2017-11-18 12:02 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

婴儿生长发育特别快,所以选择床垫就尤为重要了。婴儿床垫的选择和成人还是有一定的区别。婴儿床垫主要作用是支撑身体,防止婴儿脊椎变形,促进血液循环等等,以保证婴儿健康发育。来看看各种床垫的优缺点。乳胶床垫 优点:排气好,弹性好,没有震动和噪音;缺点:太软了,宝宝翻身不方便。棕榈床垫 优点:透气散热性比较好;缺点:稍微比较硬一些,宝宝可能不是很舒服。海绵床垫 优点:比较轻,比较软;缺点:比较容易变形,不 展开

佳人相问苦相猜

1、天然乳胶是橡胶树割胶时流出的液体,呈乳白色,固含量为30%~40%,橡胶粒径平均为1.06微米。新鲜的天然乳胶含橡胶成分27%~41.3%(质量)、水44%~70%、蛋白质0.2%~4.5%、天然树脂2%~5%、糖类0.36%~4.2%、灰分0.4%。为防止天然乳胶因微生物、酶的作用而凝固,常加入氨和其他稳定剂。天然乳胶主要用于制作海绵制品、压出制品和浸渍制品。防螨防菌,透气是天然乳胶的特点。 展开