房子已经买了,合同签了,但银行还没有放款。这时候去跳槽去外省工作会有什么影响,譬如成都社保断了,

我是社保买房,满两年,跳槽后银行会不会认为工作不稳定,还有虽然签了合同,但社保断了会不会后续房管局审查啥的。
hello你好2 | 2017-11-18 08:43

其他答案

何梦琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在贷款未放款前,不可换工作,结婚,离婚,辞职等;社保,公积金不可随便断缴;

胡世林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会与影响,银行会复审,工作变动有影响

白真洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问你买的是新房还是二手房? 新房:说白了看开发商硬不硬,既然你首付合同都签了,银行按揭也办了,那就不会有什么影响的。 二手房:二手房就看中介咋办的,签合约,办过户。你贷款,那么办过户要保证房东收益,一般都是银行审核通过才约办过户。后期至于你换工作不换工作根本没有半毛钱关系,是要保证能还上月供。

王乔伟 新房置业顾问 请拨打电话 18261531901 电话联系 百科详情

不会查的,不要担心

张海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

意思是房管局过了户,银行也审批通过了吧。如果是的那就没没有问题。

silence

是房管局的正式合同吗? 如果是,恭喜你,木已成舟。 最最最,悲催的是,银行贷款不批,一般不会,一般是让提高首付,或增加共同贷款人。 一般情况下,只要按时还贷款,银行不会说啥的。 你和银行的贷款合同,唯一责任是按时还贷款,什么跳槽,什么社保,仅仅是用来评估你还款能力的。