地毯清洗找哪家公司比较好 哪家公司更有效率一些 自己要怎么清洁地毯

ask57419489 | 2017-11-17 08:34 | 来自北京市

其他答案

ask2806718655

作用:地毯衬垫是以天然胶为主要原料制成。它能增强地毯厚度及弹性,具有隔昔、隔热、防潮、散潮的作用,使地毯不容易吸尘,延长地毯的使用寿命,提高装饰挡次,希望可以帮到你

ask2160015068

地毯的清洁方法,在去污过程中,要防止清除一处,又污染了另一处,同时,用软刷刷洗时,用力要适当,以减少对地毯纤维的损坏。在地毯清洗中,尽量除去残留清洁剂,因任何化学清洁剂都有一定的腐蚀性,以延长地毯的使用寿命。经过抽洗的地毯一定要干透。地毯在长期浸泡过程中,纤维会逐渐老化、变质,同时易生虫、生霉甚至溃烂。在清洗地毯时,水温不易过高(一般为40度左右),否则会造成地毯收缩。