请问有谁比较会颜色搭配的吗 红色地毯配什么颜色的沙发

其他答案

ask3252261552

单纯的颜色搭配的话我觉得你们家用红色樱桃的家具比较好,电视柜也同样如此,茶几用圆黑色石材的活这不锈钢配黑色烤漆玻璃的都不错。看你喜欢电视的颜色黑色吧保守了些但是应该不会难看还有红色的沙发配深色的地面材料会有效果一些如果不是那配块地毯吧。

ask6324524088

红色实木沙发垫什么颜色的更合适:主要根据你房子的整体装修效果来的,如果是欧式装修风格的,那么红色沙发搭配灰色的花纹沙发垫也不错的,如果是现代简约风格的,那么装修颜色搭配方式很多,可以是黄色的,蓝色的和白色的都不错,根据自己的喜好来。希望我的回答能帮到您