北京廉租房申请流程都有哪些啊?麻烦说具体点。

ask4562172870 | 2017-11-17 08:13 | 来自北京市

其他答案

ask6991211823

首先廉租房没有一个固定的使用期限,各地对申请廉租房都有一个标准,达到标准就可以入住,一旦你某个标准不符合,就不能使用廉租房了。其次廉租房是不能买卖的,它的物权属于政府所有。符合廉租房申请条件的个人只有使用权。

ask1994131025

1.山棕是长丝。椰棕是短丝2.长丝没有软硬之分,有天然弹性,不能轻易折叠。短丝有软硬之分,能轻易折叠3.长丝硬度基本都一样。短丝很据加胶多少,决定软硬.4.山棕价格高(棕榈树皮).椰棕价格低(就是椰子皮加工的)5.前者可以什么胶质都不加(价格很高),纯天然。后者必须加胶(价格低),不加就碎成沫了.

ask5452654953

您好:这个是按照个人情况来定的。还款时间长的利息就多于还款时间短的,但还款时间长的每月还的月供就会比还款时间短的要少,压力没那么大。但是无论什么还款方式也不如提前还款,提前还款的,同等的利息就不用还了,这样是最省钱的。

ask7067161754

在北京申请廉租房或公租房都不是个容易事情,因为僧多粥少,资源分配不过来,加上北京公租房申请条件限制,往往申请一套公租房可能要等上几年才排上号。2014年北京公租房廉租房申请条件是什么,2014北京公租房申请标准和北京公租房及北京公租房申请以及北京公租房的条件有哪些。北京公租房/公共租赁住房的供应对象为北京市中低收入住房困难家庭,包括已通过廉租住房、经济适用住房、限价商品住房资格审核尚在轮候的家庭以 展开