风水上买房楼层有关系吗,应该买哪层的比较好?不知道怎么选择

ask8193114340 | 2017-11-17 15:46 | 来自北京市

其他答案

ask4498111691

其实我个人觉得买房风水与属相关系不大,因为一家人生肖不同,命不同是不是要一人买一层呢还是住在一起呢?呵呵,这里和你开个玩笑。风水简单的说就是阴阳二气,根据环境等使阴阳二气得以平衡,环境是个大局,不是那一楼就那种五行旺的。风水上所说的楼层五行与八字的五行完全不是一回事。人的八字只是一个眇小的个体。影响的也只是个体。正确的选楼方法是根据小区的坐向、元运、环境等分析出小区内哪幢楼落在旺方。选好楼后再根据 展开

ask9906010875

人们选择住房时考虑的因素更多了,他们对住宅的要求已经不仅仅是:地理位置、城市交通、周边配套、物业管理、小区绿化,以及价格等因素了。风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一。对于楼层风水也是很有讲究的,那么买房楼层风水有什么讲究,应该买几层比较好?按照堪舆学的理论,世界上所有事物,都有阴阳五行的属性,人与自然、人与建筑的关系可通过阴阳五行来进行分析。一般来说,楼层的阴阳五行是这样划分的: 展开

ask4727828292

风水上来讲的话,客厅位于整个户型的中间比较好