请问洗窗帘不拆挂钩有什么方法

ask466463160 | 2017-11-17 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask8669913634

1.在进行窗帘挂钩安装时,其挂钩之间的距离尽量均匀,先计算好。2.注意生锈的挂钩,应该立即换掉,避免污染窗帘布。3.在实际使用中,可以调节插入插槽的插脚数量,或者3个,或者4个;可以调节每两个挂钩之间间隔的挂带插槽数量,从而可以调整窗帘的有效宽度。对于窗帘挂钩安装方法,其不管用哪种安装方法,其挂钩穿上去顶到布带洞眼底之后,都需要再用手指将打钩子的地方整理,把褶皱拨一下,使之其朝向正面,窗帘才更加美 展开

ask8050518940

将窗帘拆卸下来,然后清洗,晒干之后再挂上去。可是如何拆卸窗帘,一般来说拆窗帘还是比较简单的,直接挂钩取下来就好了。如何挂窗帘才是件比较复杂的事情,我这里重点说一下如何挂窗帘吧!看上去是一个很简单的问题,然而实际安装时并不是那么简单的一件事哦,挂窗帘只是看上去简单,但不同的挂钩类型却有不同的挂法:第一步:要确定每边窗帘需要的挂圈和挂钩数量,只有先确定挂圈的数量才能做好充足的准备。那么,如何将这些挂圈 展开

ask2817956529

纱料窗帘用滚筒洗衣机选择轻柔洗或精细面料程序。否则容易洗坏。且记得要把挂钩取下来!!!