求问大神,别墅设计要如何定位?

longjessica|2017-11-17 17:30 |来自北京市

其他答案

ask5762853142

随着人们生活品质的追求不断提高,购买别墅的业主也越来越多,而对别墅如何装修方面很多业主不知所措,在中式别墅装修的时候我们只要确定三部分就不会那么困惑了,首先选择好别墅风格,然后选择专业的施工队伍,最后选择合理的后期配饰。 首先在别墅装饰中关于别墅个性的挑选,不只取决于业主的喜爱,还取决于业主生活的性质。有的是作为平常寓居,有的则是第二居所。作为平常寓居的别墅,首先要思考到平常日子的功用,不能太艺术 展开

水晶小生之最终幻

装修风格如何定位:资料收集之后根据客户的相关资料和设想,设计师便开始对居住建筑装饰空间各要素进行分析和定位。风格即风度品格,体现设计当中的艺术特色和个性,不同的风格,有其不同的造型。室内风格可以说是业主的性格、个性、生活格调等多方面的综合反映。例如,有人喜欢自在、随和、无拘无束地生活,他的室内风格会是随意自然型的;有的人重视家庭传统和社会地位,喜欢庄严、稳重、典雅的设计,他的室内风格会是高雅传统型 展开

ask6558050720

装修知识说明,风格说明,设计理念的说明等。例: 传统的中国风格以褐色、红棕色等偏重色彩为主色调。而本案的新中式家居风格色彩以青灰色为主,使居室既有现代感,又不失古朴的文化底蕴。 整个室内空间就像是一本翻开的书,字里行间写满历史,又像可以四处流动的水,在这里,空气可以穿透心扉,室内的每一个角落都如此纯净、清明,让丰富的设计语言得到畅快淋漓的纾解,静默了每颗燥动的心灵。 客厅沙发颜色式样体现着中式的古 展开