沈阳时代阳光太阳能热水器怎么样?

其他答案

ask2138671119

我买的时代太阳能热水器,保修一年!刚过一年就坏了,质量不过关最好别买,当初我就被忽悠了!质量不是很好,主要是 内在的小零件很容易坏。最好是选择有售后保障的、大品牌的,这样买的才放心嘛。希望我的回答能帮助到你

ask4861755844

时代阳光太阳能的厂家名称在彩页上是“沈阳市广荣太阳能有限公司”可能就是你说的工商局注册名称我家用的就是“时代阳光”太阳能20管的,不过是3600元买的,不知楼上朋友和我买的是不是一种型号的,购机时店员也给我介绍2000多元的那款机器,但我没买,总觉得便宜没好货,多花1000多元心里有底,现在使用三个多月,温度平均85度,连续两个晴天温度达到90度以上,据我观察最高温度99度,晚上降温5-10度,和 展开

ask5197828680

你好,还是不错的,在我们这儿很有名。质量方面很不错,价格也不错,服务挺周到的。重要的是热水很快。保温效果很好!希望我的回答对你有所帮助!