求问卷帘门常见故障的故障方法?

其他答案

心动的小屋

一、快速卷帘门的制动打滑的原因排查。1、快速卷帘门的制动摩刹片有油污。用汽油清洗。2、压缩弹簧力减小。更换弹簧。3、电磁铁安装不正。重新安装。二、快速卷帘门的手拉链条拉不动的原因排查1、环形链条堵住十字槽。将链条理顺。2、电磁铁紧固件松动。重新紧固。三、快速卷帘门的自重下落失效的原因排查1、快速卷帘门的手动拉杆变形。更换手动拉杆。2、手动拉杆与垫圈的间隙大。减小间隙。3、齿轮箱电机润滑失效。更换油 展开

ask7641279673

故障现象一、接通电源所有功能皆不能动作解决方法:1、检查按钮盒接线是否松动;2、按钮盒按键按下听是否有响声,如有响声,检查限位接线是否正常;3、如按钮盒及限位接线均正常,还不动作,测试变压器输入及输出电源是否带电及电机接线端子是否带电,如都正常,则直接按控制箱上接触器,如电机动作则可能是控制箱电路板损坏,更换电路板;如还不动作则可能是电机或接触器损坏,直接更换电机或接触器;4、检查主电源是否有故障 展开