如果丧偶儿媳赡养老人了,值到儿媳去世。老人未去世,现在其他子女对老人赡养产生分歧可以要求他们给付儿媳赡养期间的费用吗?

如果丧偶儿媳赡养老人了,值到儿媳去世。老人未去世,现在其他子女对老人赡养产生分歧。已房产为由,说给孙女,要求孙女也要尽一份责任,孙女要尽责吗?还有,如果闹掰了,可以要求他们给付儿媳赡养期间的费用吗?谢谢!
ask6417668200 | 2017-11-17 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask2437672854

如果孙女的父母去世了,孙女可以代位继承

ask9722322538

有负担能力的孙子女、外孙子女,对于已经子女已经死亡的祖父母、外祖父母有赡养义务。”其意是,孙子女的父母已经死亡,不能赡养祖父母,有能力的孙子女应该赡养祖父母,这是法定义务。有义务才有权利,孙子女履行了赡养祖父母的义务,才能继承祖父母的遗产

czcxn2006

你好,可以主张。

ask3475426647

你好,子女有法定赡养父母的义务。

ask83015694

谁继承谁赡养老人。

ask1679347017

请详谈45398

永盛通讯

你好,子女具有法定赡养义务,没有遗嘱的,按照法定继承顺序依法继承,孙女可以代位继承。

ask7989664073

根据地《婚姻法》规定:“有负担能力的孙子女、外孙子女,对于已经子女已经死亡的祖父母、外祖父母有赡养义务。”其意是,孙子女的父母已经死亡,不能赡养祖父母,有能力的孙子女应该赡养祖父母,这是法定义务。有义务才有权利,孙子女履行了赡养祖父母的义务,才能继承祖父母的遗产