现代中式家具品牌?现代中式家具都有哪些牌子?

谁向青霄近 | 2017-11-17 21:28 | 来自北京市

其他答案

李果

元亨利,是古典硬木家具的代表企业,是专业生产明清古典硬木家具的综合型企业,赢得消费者的信赖和钟爱。一般喜欢红木家具的朋友,都不会错过元亨利的。老周红木,以质量和服务为宗旨,比较注重品牌的建设,所以其家具产品品质都是非常高的。 年年红家具,材料全部采用东南亚、拉美、非洲等地进口的优质红木、名贵木材。其红木家具的档次是非常高的。红古轩家具,一直把企业的产品发展放在重要位置,现在市场的知名度打得非常响了 展开

到了输堂印

南洋胡氏家具。隶属于天津市南洋胡氏家具制造有限公司,无论是从厂房规模还是员工数量,都是数一数二的。老周红木家具。在中国行业内拥有很高的知名度,集红木古典家具、木雕工艺精品开发、设计、生产、销售、服务于一体。华日家具。该品牌的家具已经相当齐全,无论是质量还是风格上,都是值得信赖的家具产品。双叶家具。双叶家具隶属于双叶家具实业有限公司,中国知名的实木家具品牌,一贯秉承品质取胜,诚信待人,服务客户的理念 展开