复合地板什么牌子好?复合地板的选购技巧有哪些?

清尊长是开 | 2017-11-17 19:21 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

复合地板十大品牌排名之一:圣象地板 圣象地板占据着地板行业的老大地位,隶属于圣象集团。圣象集团是中国品牌强中位列前茅的品牌。旗下的圣象地板也有中国环保产品、国家免检产品、中国驰名商标等多项荣誉。 复合地板十大品牌排名之二:安心地板 安心地板位于木地板之都南浔,从建厂之初到现在有20年,在全国有1200多家专卖店,安心地板作为环保地板的,一直坚持“品质就是生命,产品就是人品”的生产理念,在南浔400 展开

一年三度过苏台

2017木地板十大品牌排名一:大自然大自然是中国,中国500最具价值品牌,在行业中有很高的知名度,经过多年发展,大自然在行业中已经占据了很重要的地位,大自然公司现在已经成为地板行业国家标准起草单位之一。 2017木地板十大品牌排名二:宜华地板宜华是中国品牌500强,是行业标志性品牌,是专业致力于地板生产的企业,专业化程度很高,生产出来的产品不仅品质好,实用性强,而且在价格上也占据一定的优势,一直是 展开