国内现在哪里有公租房,有什么样式,具体价格是多少?

ask6379902104 | 2017-11-16 16:07 | 来自北京市

其他答案

ask2713830713

2011年开工的项目,2013年可以交付的公租房有两室一厅的有:渝北区木耳公租房、渝北区龙兴公租房和天堡寨公租房、空港公租房;九龙坡区陶家华福路口、西彭、金凤公租房;沙坪坝区西永、井口公租房;江北区鱼嘴、复盛公租房;巴南区龙洲湾、界石公租房;大渡口区钓鱼嘴公租房;北碚区复兴、水土公租房。2012年开工的项目,2014年才能交付的有南岸经开区公租房项目,大渡口跳蹬公租房项目,巴南区龙洲湾东公租房项目 展开

ask6140612131

1、首先,抬头应该写清楚是向谁申请的。比如xx区领导或xx区。2、其次,正文——分三部分。第一部分主要是对自己做简要的介绍。这不同于自我介绍,在这个部分里,主要有姓名、出生年月、是哪里人、工作情况(包括工作时间、工作地址、收入情况)、家里成员情况(将家庭成员的姓名、出生年月、工作情况或其他基本信息)第二部分主要就你自己现在的情况做出一个简要的概述,主要讲明自己现在的生活状况,说明概括自己为什么买公 展开