中山卫生间装修要注意哪些细节?

其他答案

ask9419405159

首先,卫生间尽量别考虑钢化玻璃的淋浴房,简单点,可以考虑挡水条加大浴帘一样效果蛮好;钢化玻璃自爆万分之几的几率,对于家人来说可不是闹着玩的;其次,卫生间的下水管包的时候要充分考虑尺寸,最好管子包好后墙面尺寸能让瓷砖贴起来能是半个或者整个;这个你提醒你们家泥水工,他们都知道的;第三,注意做好防水,地面防水墙面最好也要做防水,反正防水涂料也没多少钱,泥水工不愿意涂,你自己涂涂,错不了!第四,卫生间内别 展开

ask1578255549

首先,卫生间尽量别考虑钢化玻璃的淋浴房,简单点,可以考虑挡水条加大浴帘一样效果蛮好;钢化玻璃自爆万分之几的几率,对于家人来说可不是闹着玩的;其次,卫生间的下水管包的时候要充分考虑尺寸,最好管子包好后墙面尺寸能让瓷砖贴起来能是半个或者整个;这个你提醒你们家泥水工,他们都知道的;第三,注意做好防水,地面防水墙面最好也要做防水,反正防水涂料也没多少钱,泥水工不愿意涂,你自己涂涂,错不了!第四,卫生间内别 展开

ask1189553147

卫生间装修的材质,顶部一般较常用的是带孔铝扣板,它能避免水蒸气在板面积聚而形成难看的污渍;墙面用马赛克居多,不能用砂岩类石材,即使做了表面防水液不能考虑;地面一般采用玻化砖等处理,应该注意防滑。 卫生间装修的色调可以是任意色调,但应当处理好色泽的搭配问题。最好用浅颜色搭配,这种装饰效果最好。如果用黑色、深绿色、深蓝色等颜色,感觉上容易脏,所以一定要配合用白色。