我是西安户口,我老公是外地户口,两人均在新疆工作,公积金正常缴存,我们想在西安买房,请问办理异地公积金贷款或者商业贷款分别需要准备什么材料?对这件事比较了解的亲,帮忙解答一下

佩佩|2017-11-16 17:37

其他答案

雒杜 二手房经纪人电话联系百科详情

异地公积金在西安可以买房贷款的,新盘的不清楚 我只知道二手房的可以 希望可以帮到你 18602989789可以随时咨询我准备资料:身份证,户口本、私章(1.5x1.5无印字),首付款(只能刷储蓄卡),4份公积金贷款审批表及相关资料。公积金如果属于第三方代缴 需要出具劳务合同 如果缴存基数超过一万 需要提供完税证明

wap5313356557

你好,我是西安售楼部的置业顾问,这个问题我可以帮你解决,私聊18392863597

James

同样的情况 咨询了 异地的公积金好像不能跨省贷款 只有陕西省内的可以 具体你问问西安公积金管理中心