集资房没有房产证可以买卖吗,集资房是否合法呢

了解下,世家星城都是些什么户型,面积都在多少之间,谢谢

其他答案

ask4199704731

小产权房在法律上是禁止买卖的,因为没有房产证没有什么保障,如果真要买的话,建议找哪些村委会与私人老板合作开发的或集资房大规模农民房的,买来自己居住还是可以的。这些小产权房以后拆迁的机率比较小,可以控制风险。如果仅是单独一、两栋的小产权房,不建议购买

ask7806882075

集资房不能随便买卖。首先集资房要看卖方(拥有人)是否基本全部产权(房产证、土地使用证),同时还要看单位有无特别限制条款等。等取得房产管理部门对外出售许可后,才能买卖。如果集资房产权已完全过户到职工手中,可以买卖!