餐厅装修风格有哪些?有经验的人士可以指点指点吗?

请问餐厅装修风格都有哪些?谢谢

其他答案

ask6960195926

装修时很有讲究的,特点是装修餐厅这些,对于商家来说,为了能够提高餐厅的盈利率,在进行装修的时候也要花费一些小心思,这样才可以抓住一些消费者的目光,赢得他们的信任。

ask600605382

餐厅的墙体与天花板的简单装修。要把房顶刷成白色的,一般人们最常用的就是乳胶漆。使用乳胶漆把房顶刷上三五遍,每一遍的刷涂都要等上一次彻底干燥以后再进行。这样房顶就干干净净的,而且用手摸上去,可以感觉到光滑。最后可以选择是贴壁纸还是瓷砖工艺就好了。只不过大家在选择此工序材料时,一定要选择哪些环保无毒的材料,对于环境,对于人体都是一个良好的保证。最后就是说的家具的选择,也是最为重要的一点。餐厅如果装修成 展开

ask2710036118

在现代中餐厅装修设计中,由于餐厅主要是作为饮食消费场所存在的,而在现代都市社会生活中,中餐厅装修设计往往是宾馆酒店和老字号饭店的主要餐饮场所,使用频率较高。而要想让我们的餐厅装修效果更具温馨,更能满足现代消费者的饮食需求,那就要求我们在开展装修工作的时候,一定要能充分发挥区域文化的特色,使就餐者在中餐厅装修设计中感受中华文化的博大精深。