按揭买房的房产证办理流程是怎样的呢?

请问各位,按揭买房的房产证办理流程是怎样的呢?谢谢
whd2000 | 2017-11-15 08:02 | 来自北京市

其他答案

ask4285108127

你办理的是买房按揭贷款,办理时应该房产证还没有下来,目前你房产证办下来了,你要拿着当初贷款的合同、贷款用的一套资料和你的房产证到房管局做抵押登记。正常还应办理他项权证。你就去房管局就行,他们会详细告诉你

ask8252553518

按揭买房即贷款买房,一般银行规定有大红本的房产才能办理按揭贷款。所以能按揭的房子,一般都是有房产证的。在办理按揭贷款的同时,房产证已经在办理,房地局一般一个月左右能下本,本下来后银行一般会抵押在手中做它项。做完它项银行会选择返还大红本给房主或者扣押在银行。一般购房按揭流程为:1.选择房产购房者如果想获得房屋的按揭服务,在选择房产时,应着重了解这方面的内容。2.办理按揭贷款申请在确认自己选择的房产得 展开