海南四季春天温泉小镇怎么样?四季春天温泉小镇好不好?(来自海南四季春天温泉小镇小区)

ask5506267577|2017-11-15 15:16

其他答案

海南旅居销售

四季春天温泉小镇位于海南生态核心区,邦溪风情小镇,承山接水,光热充足。富峨岭下,芭蕉湖畔,私享3000亩山水园林,纯天然温泉入户,独享自然养生之道。一期为西班牙风情建筑,半围合式小高层,37-105平米精品户型,二期三期住宅风格为以优雅休闲的托斯卡纳风格为主,依山面水,户户倚景。精致户型,附送增值空间。品质精装修,户户带超大阳台及温泉泡池。社区内配套齐全,公共配套设施达15万平米。 四季春天温泉 展开

张喆琦

四季春天温泉小镇项目享3000亩山水园林, 纯天然温泉入户,享自然养生之道,西班牙风情建筑,半围合式小高层,37-105平米户型,依山面水,户户倚景,户户带大阳台及温泉泡池,社区内配套齐全,公共配套设施达15万平米。 四季春天温泉小镇是70年大产权商品房。 筑面积218万平方米,该项目处于海南岛西线邦溪风情小镇的地段,位于仙境般的付峨岭(龟山)下、美丽的芭蕉湖畔,享万亩山水园林。该项目是集板式高层 展开