广州广园东东方名都怎么样?广园东东方名都好不好?(来自广州广园东东方名都小区)

kafeinanhai | 2017-11-15 15:16

其他答案

李乖毖

要想全面了解广州广园东东方名都怎么样?我建议你还是先百 度一下【 房地产开发商楼盘销控情报中心 】去了里面解一下广园东东方名都楼盘的真实情况,对如今房地产鱼龙混杂交易市场,购房者对房源选择往往会感到很迷茫,对开发商楼盘销售策略也是一知半解,对房产的缺点与价值趋势就更加不了解了,所以很多购房者在选择时常常只能跟着商家的思路走。这个楼盘销控情报中心可以为您还原楼盘销控真实面貌。为购房者提供最真实的踩盘 展开

qxkjzcwbjw

我是广园东东方名都的业主我建议要东方名都的网友一定要百-度-搜-下【 购房者的内部信 】看看,对大家了解这个东方名都楼盘是很有帮助的!特别是里面有很多楼盘内幕资讯大家都是不知道的。

许浩靖

广园东东方名都位于广园东碧桂园凤凰城对面(广州新塘东江大道北8号)——广园东名宅板块内,处于规划中的“广州东部交通枢纽中心”及“城市绿化轴线即城市的中轴线”上。项目所在区域属于广州城市“东进”总体规划的东冀大组团区位,北面是碧桂园凤凰城;南面是广深大道(107国道),直通新塘镇区及东莞、深圳等;东倚规划中的新城市中轴线;西面东江大道接驳广园东和广州经济开发区,可直达广州市区或莞深等。 广园东东方 展开