重庆融恒时代广场怎么样?融恒时代广场好不好?(来自重庆融恒时代广场小区)

ask5291340645|2017-11-15 15:15

其他答案

卢盛远

融恒时代广场用地东西长92米,南北宽84米,总用地面积 5266;用地性质为商业金融业用地,容积率≤10.71,建筑密度≤63%,太阳谷一卡联通车位4000余个; 融恒时代广场主要功能为现代化大型城市综合体,力争建筑周边商业、商务氛围浓厚,交通便利,市政配套、购物、休闲、餐饮、娱乐氛围醇熟。在规划上力求营建优美的现代化商业区,创造宜人的城市环境,同时具有鲜明的地方特色和时代气息。 融恒时代广场项目 展开