中山君华硅谷怎么样?君华硅谷好不好?(来自中山君华硅谷小区)

ask8743019552 | 2017-11-15 15:15

其他答案

刘胜飞

君华硅谷项目为君华新城全新山景洋房组团,位于中山迎宾大道—博爱七路,距离中山老城区只需短短车程。片区东望深圳,南连珠海,北接广州、佛山。而项目所在的位置,将承接中山中心城区沿博爱路往东发展的趋势。 项目采用原生态地中海风格设计,社区配套有五星级酒店、七星级业主会所及中山罕见红酒博物馆、湖区商业区已成功引进华润万家、凤凰卫视旗下的凤凰会、星际足浴城等商家。教育方面配置了一所省一级小学以及邦德幼儿园, 展开