宁波荣安香园2期怎么样?荣安香园2期好不好?(来自宁波荣安香园2期小区)

ask9003489948 | 2017-11-15 15:14

其他答案

颜翊轩

荣安香园2期位于鄞州区,南临鄞县大道,北靠大洋江,东靠紫诚路;荣安香园2期是荣安地产2016年的低密度作品。 荣安香园2期周边配套成熟,培罗成广场(内设华润万家超市)满足日常生活,临近印象城、万达商圈,生活便利;周边荣安蝶园、风格璟院等小区林立,居住氛围浓厚;4A景点--天宫庄园、景色优美的高教园区、鄞州体育馆、鄞州游泳中心、网球中心、鄞州图书馆就在附近;离东钱湖景区也只有7KM。 荣安香园2期共 展开