蚌埠通成紫都首府怎么样?通成紫都首府好不好?(来自蚌埠通成紫都首府小区)

ask6828882131 | 2017-11-15 15:14

其他答案

杨黎云

通成紫都城市综合体是基于蚌埠市淮上区城市规划之上,丰满城市框架、引导城市化消费的点睛之作。2010年,为响应蚌埠市委、市政府三年大建设大发展的号召,在基于通成国贸广场成功运作的基础上,蚌埠通成置业发展有限公司率先提出打造建筑面积达85万平方米的“通成紫都城市综合体”,投资总额将达20亿元。包括128米高的五星级大洒店、徽派古园林大型社区、仿古商业街、生活超市、家电超市、餐饮娱乐、家具建材大市场、红 展开