成品窗帘盒怎么安装?施工工艺怎么操作?

其他答案

ask7130981813

您好!窗帘盒的安装窗帘轨道、遮挡窗帘上部的结构,可增加装饰效果果。窗帘盒分为单体窗帘盒和暗装窗帘盒两种。1、单体窗帘盒单体窗帘盒以木制占多数,也有用塑料制成品但效果不佳。单体窗帘盒一般用木楔铁钉或膨胀螺栓固定于墙面上。安装程序如下:1)定位划线:将施工图中窗帘盒的具体位置画出墙面上,用木楔钉把两个铁脚固定于窗帘盒顶面的两端。按窗帘盒的定位位置和两个铁脚的间距,画出墙面上固定铁脚的孔位。2)打孔:用 展开

ask3414710006

窗帘盒安装工程施工工艺(一)施工准备1、材料及构配件1)木材制品一般采用红、白松及硬杂木干燥料,含水率不大于12%,并不得有裂缝、扭曲等现象;通常由木材加工厂生产成品或半成品,工程现场进行安装。2)五金配件:根据设计选用五金配件,如窗帘轨、轨堵、轨卡、大角、小角、滚轮、木螺丝、机螺丝、铁件等。2、主要机具1)电动机具:手电钻、小电动台锯。2)手用工具:大刨子、小刨子、槽刨、手木锯、螺丝刀、凿子、冲 展开

ask2573831576

窗帘盒分为成品窗帘盒和现场制作窗帘盒。成品窗帘盒:定位弹线→打孔下涨栓→安装五金件→窗帘盒就位→调整检验→固定牢固。现场制作窗帘盒:定位弹线→量尺寸→大芯板下料→组装→贴木皮→刷漆→安装五金件→打孔下涨栓→窗帘