布艺沙发脚要怎么安装?

ask8260137436 | 2017-11-14 14:44 | 来自北京市

其他答案

ask1941996508

布艺沙发脚安装很简单的:直接将沙发脚上的自攻螺丝对准螺丝沟扭上去就好了。安装沙发脚的螺丝都是自攻螺丝,没有孔的,只要放好就可以拧上去了。沙发一般都会有说明书的啊,再就是一般送货上门都会帮忙安装好的。您可以问问您购买沙发的地方。

ask725323550

布艺沙发脚如何安装:1.先测量好家里的尺寸,在选适合尺寸的沙发,当然也要搭配到自己家装修的风格来定的2.抬起沙发垫,看是否是实木框架,看木头的质量,木头要结实,问清楚是什么材质的,直接将沙发脚上的自攻螺丝对准螺丝沟扭上去就好了。安装沙发脚的螺丝都是自攻螺丝,没有孔的,只要放好就可以拧上去了。希望我的回答对你有帮助。

ask2559019886

如何挑选布艺沙发我帮你找了个例子来讲解下:1.先测量好家里的尺寸,在选适合尺寸的沙发,当然也要搭配到自己家装修的风格来定的2.抬起沙发垫,看是否是实木框架,看木头的质量,木头要结实,问清楚是什么材质的。像这种沙发就是采用澳大利亚进口桉木制作的实木的框架,高温烘焙,承重量大,防止变形,断裂,虫蛀,发霉,腐烂。3.看沙发的的海绵,高密度海绵比较好。沙发的密度达到了40的海绵不宜塌陷,回弹好,舒服,寿命 展开