贵阳恒大中央广场怎么样?恒大中央广场好不好?(来自贵阳恒大中央广场小区)

ask1689860756|2017-11-14 16:28

其他答案

慎独者

恒大中央广场是不错,但是已经卖完了。再好也买不到新房了,您考虑君临天下吧!全贵阳唯一的中庭花园小区住宅,南北通透!

ask7703861451

可以去看看恒大的,还蛮适合自己的!

cyyflz

贵阳的恒大中央广场是在贵阳的,而且现在的新房都是有好几个盘,不过还是要看自己的需求来考虑吧!

ask8608696570

这个楼盘的性价比很高,值得您来看一下。

ask5543607332

恒大中央广场位于贵阳,距市区约10公里,交通非常的方便。恒大中央广场是一个以商业、办公为主体的综合性购物综合体,它将打造为国家级的商业综合体,项目周边配套有世纪金花、沃尔玛等,并且项目本身规划有多个小区环境,还有高端写字楼(酒店式)等,是值得选择的项目,不过你不用担心就好了。

ask2382720202

恒大中央广场目前已经是一个比较偏僻的位置,周边配套也是很不错的。

木头咚咚响

恒大中央广场目前在售的产品有:恒大·中央广场项目、恒大御景观、恒大中央广场,还是可以去了解一下呢

天虹帝国

恒大中央广场位置好,交通便利,配套齐全

ask5582911124

恒大中央广场位于贵阳市西湖区金源路,项目紧邻贵阳东站,是贵阳一体化的高端小区。恒大中央广场位于贵阳东站,地理位置优越;周边交通便利,距离金源路仅有2公里的路程。恒大中央广场是贵阳的一个综合商业区,项目自身配备了高档住宅、公寓式办公等多种功能的大型综合商业体(即酒店式服务)和社区服务中心,并且项目拥有完善的生活配套,让您的居家健康、安全与舒适,并不会因为居住环境受污染而造成不必要的麻烦。

ask7439185649

恒大中央广场目前在售户型比较多,可以实地了解一下