海南信达银海御湖怎么样?信达银海御湖好不好?(来自海南信达银海御湖小区)

ask4508706906 | 2017-11-14 16:28

其他答案

殷德权

信达银海御湖位于海南省琼海市中心金海商住区, 原址为琼海银海国际度假中心。现上市央企信达地产倾力开发,致力于将其打造为琼海具有文化气质的花园型景观住宅,项目总建面14万方, 含1.8万方风情商业街,汇聚新古典风情建筑,东南亚水系园林及54-139㎡纯板楼灵动户型,城市湖景,成熟商业配套,杂粮街美食, 纯板楼结构,琼海市的市中心住宅,打造琼海城央品质生活,信达·银海御湖,城之央,湖之上,心之藏。