宁波恒茂商业广场怎么样?恒茂商业广场好不好?

ask7079419072 | 2017-11-14 16:27

其他答案

帅艳霞

恒茂商业广场是以餐饮、休闲、娱乐、购物、办公于一体的贴近居民生活的社区商业广场 项目位于海曙商业中心的地段,丽园北路与广安路的交汇处。恒茂商业广场将携手新星商业中心、21码头、星海广场几大商业体共同发展,互相促进海曙商业中心的掘起,本区域将打造成宁波的第二个天一广场,为项目周边30万消费居民提供生活配套,提高生活品质 恒茂商业广场三面临路,整个商场的设计是敞开式的,因此商场三面都有主入口,能充分的 展开