上海电动窗帘订制哪家质量可靠?价钱实惠?

crane1986905|2017-11-13 17:49 |来自北京市

其他答案

我爱我家装修网

上海的 尚飞 不错

随缘天空

A:上海佳杰窗帘有限公司地址:上海市嘉定区城中路37-4B:上海金芙蓉窗帘有限公司地址:上海市松江区施惠路688号C:上海涵峡窗帘有限公司地址:上海市闵行区纪翟路1525弄220临D:上海健通窗帘家俱公司地址:上海市普陀区梅岭南路180以上是上海电动窗帘订制质量可靠的几家,可以参考下。

ask2046328844

我知道上海金芙蓉窗帘有限公司、上海索盛窗饰有限公司都是挺不错的,对纱窗的订制非常有质量。上海索盛窗饰有限公司是集开发、生产、销售、服务为一体的窗饰产品专业公司,产品种类多,定做的价格也很实惠,产品分为室内窗饰、室内遮阳和室外遮阳,共涵盖拉珠卷帘、弹簧卷帘、电动卷帘、电动窗帘(电动开合帘)、电动罗马帘,总体性价比很高。