什么叫低压水晶灯

ask1435637551 | 2017-11-13 09:32 | 来自北京市

其他答案

ask5246683079

6V一下就叫低压,所以36V、24V、12V、6V电压上安装的灯具都是安全低压水晶灯。灯,照明用品,泛指可以照亮的用具。人类远古时代用火把照明,后来有了蜡烛和油灯。在古时“烛”是一种由易燃材料制成的火把,用于执持的已被点燃的火把,称之为烛;放在地上的用来点燃的成堆细草和树枝叫做燎,燎置于门外的称大烛,门内的则称庭燎。

ask8776610258

低压水晶灯是一般安全用电的低压是指250V以下,安全电压是36V,设备生产的低压是指1000V以下; 低压电灯的优缺点: 1. 安全:低压灯一般为12V/24/36V,均为人体安全承受电压.使用在 国标要求的地方.或安全系数较高的场所. 2. 寿命更长:因为电路为直流低压,使用的元器件少,寿命更长 3. 无频闪。由于使用的是直流电压,避免交流使用中的频闪现象 4. 体积小:因为不需要复杂电路体积可 展开

ask2884755689

低压水晶灯是把220V电压变换为12V低压的灯具,普通水晶灯通常是安装220V透明灯泡的,低压水晶灯关键要看它的变压器和灯座好坏,要不维修很不方便,普通水晶灯就不存在这个问题。低压水晶灯主要适用大堂、客厅、餐厅、卧室、书房、展厅等室内照明工程。