江苏徐州睢宁高作镇,我们这属于镇中心,听说马上拆迁了,听说连一比一都赔不到这种一比一都赔不到合理吗?

江苏徐州睢宁高作镇,我们这属于镇中心,听说马上拆迁了,听说连一比一都赔不到,拆过以后我们连房子都买不起,攒了七八年的钱盖的新房结婚的,盖房还借款了,到现在还没还清,我想问下,我们这边拆迁怎么赔法,这种一比一都赔不到合理吗
爱在彪哥的天空|2017-11-13 09:14 |来自北京市

其他答案

ask2810890458

对于拆迁补偿不满可以拒绝签字

ask2836980567

你好,可以要求停止侵害、排除妨害、赔礼道歉并赔偿损失的哦。

ask5122979363

具体情况,可以跟我联系。

ask2871186235

具体是哪个小区的?

xinongli

你好,这个问题可以咨询拆迁办。

ask7846203223

这种情况你可以不同意

ask6565942869

可以依法起诉进行,要求赔偿金!

ask6072806556

不合理可以向政府部门反映情况。

ask4067437700

您好,爱土征地拆迁律师团为您解答如下:农村集体土地上的房屋补偿标准,国家没有统一的补偿标准,原则是不得降低原有生活水平,短期生活有改善,长远生活有保证。同时要根据房屋的建筑结构和修建年代、地理位置和用途进行综合考量。还要结合政府的安置方式来区别计算。按照产权置换的,应该给予合理面积和装修费补偿、搬迁费补助、过渡费;按照划地重建的,应该给予重置成新价补偿(本地修建原有规模房屋所需要的费用)、装修费和 展开

ask2508189556

可以要求赔偿补偿。