外墙乳胶漆涂料?外墙油漆涂料用乳胶漆好不好?

谁向青霄近 | 2017-11-13 20:03 | 来自北京市

其他答案

居家商讯

大漆坊品牌涂料值得信赖: 一,从历史渊源上看,大漆坊历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文的清密藏均有记载。 二,从环保上看,大漆坊品牌古漆技艺合今科技,是科技与天然的完美结合,生漆与现代材料相复配研制出的高环保产品。 三,从口碑上看,大漆坊具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,精品国漆大漆坊的美誉。 四,从影响上看,自古民间就有跋山涉水寻漆匠,路人皆指大漆坊的美誉。 展开

李果

外墙乳胶漆涂刷在建筑物外表面,对于抗紫外线照射有很高的要求和指标,他可以经受长时间阳光照射而不褪色。相比之下,内墙漆用于室内墙面粉刷,对抗紫外线的要求标准不是那么高。外墙漆由于身处室外,栉风沐雨,必须具备良好的抗水性能要求。外墙乳胶漆用于户外环境环保标准较为宽松,胶水含量较大,表面质地较为平整,附着力强,清洗方便。外墙漆基本性能与内墙乳胶漆差不多,但漆膜较硬,抗水能力更强。外墙乳胶漆一般使用于外墙 展开

佳人相问苦相猜

外墙乳胶漆的主要功能是装饰和保护建筑物面,使建筑物外貌整洁美观,从而达到美化城市环境的目的,同时能起到保护建筑物外墙的作用,延长其使用寿命。外墙乳胶漆:价位,从30~100多都有;外墙乳胶漆具有清洁作用,好的乳胶漆几年后仍能如新。无弹性,无防开裂作用。外墙乳胶漆涂料常用于广东、香港等无外墙外保温地区。且更常用于旧建筑更新(旧建筑的沉降已经完成)。外墙长期暴露在大气中,要经常受到雨水的冲刷民,因而外 展开