海南海韵阳光城怎么样?海韵阳光城好不好?(来自海南海韵阳光城小区)

ask7723972920 | 2017-11-13 15:37

其他答案

秦振东

海韵阳光城位于海南省历史悠久的海滨城市、华侨之乡——万宁市。海韵阳光城占地面积131亩, 建筑面积为15万平方米, 容积率:南地块为2.0,北地块为1.2。 海韵阳光城地处万宁市环市二西路, 紧邻万宁市高铁车站、人民公园、万宁市新建人民医院,区位优势明显。 海韵阳光城项目配套有商业街、垂钓园、游泳池、网球场等,更配备有星级酒店,是万宁城区居住社区。 海韵阳光城小区以经典的托斯卡纳风格为建筑主 展开