徐州丰县翡翠城怎么样?丰县翡翠城好不好?(来自徐州丰县翡翠城小区)

ask3009932655 | 2017-11-13 15:36

其他答案

仝武

丰县翡翠城由丰县金绿城房地产开发有限公司投资开发,项目外观采用欧式建筑风格,由深圳华纳建筑设计有限公司设计。 整个项目占地500亩,地处丰县新老城区交界,项目东靠支农路,西临工农路,南抵南外环,北至南苑路,交通便捷。距离丰县商业中心仅500米左右。 小区东大门对面是即将建成年内投入使用的丰县幼儿园——机关第二幼儿园。本小区距离江苏省重点中学—丰中高中部、初中部仅四百米左右。 项目总建筑面积达50多 展开